| devuskakiss | Дата: Четверг, Вчера, 18:42 | Сообщение # 1 |
Лучшая подруга
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Хочу взять автомобиль в аренду с правом выкупа. Такой способ сейчас набирает обороты, но еще не так активно используется. Подскажите, как мне выбрать хорошую компанию и есть ли вообще у нас компания? Буду вам очень признательна если вы мне подскажите насчет этого.
|
| |
| |
| Tamila_Solnechnaya | Дата: Четверг, Вчера, 22:59 | Сообщение # 2 |
Лучшая подруга
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Вот тут https://autopower2014.ru/arenda-....nsportu есть вся информация, которая касается автомобиля в аренду с правом выкупа. Компания на самом деле очень важна, так как на рынке немало плохих компаний. Чтобы минимизировать риски и получить действительно выгодные условия, необходимо выбрать хорошую компанию. Все комиссии, штрафы и дополнительные сборы должны быть четко прописаны в договоре. Рекомендуется изучить отзывы реальных клиентов о работе сервиса, а также обратить внимание на состояние автопарка. Немаловажным фактором является наличие собственного сервисного центра или партнерства со станциями технического обслуживания, что упрощает решение вопросов с ремонтом и плановым ТО. Вообще сейчас можно обратиться к финансовым экспертам, которые смогут вам в этом вопросе очень помочь.
|
| |
| |