[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Katrin  
Лучшая юридическая компания по недвижимости
vane4kaДата: Пятница, Сегодня, 07:22 | Сообщение # 1
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Как проверить реальную специализацию найденной юридической компании? Если 80% выручки юрфирмы приносит сопровождение ритейла, а стройка идет фоном, не станет ли наш многомиллиардный проект для них бесплатным обучением за наш счет? Лучшая юридическая компания по недвижимости какая есть в Москве?

potapovsergei0Дата: Пятница, Сегодня, 13:02 | Сообщение # 2
Лучшая подруга
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Вкладываю деньги в девелопмент уже больше десяти лет, и за это время видел множество проектов, которые рушились не из-за нехватки бетона, а из-за юридических пробелов. Поэтому перед каждым вложением я провожу тщательную проверку. Когда рассматривал один из ЖК в Подмосковье, привлёк Ситистрой. То, что они выявили, меня шокировало: на участке было неучтённое сервитутное право проезда, которое могло заблокировать строительство на неопределённый срок. Кроме того, в уставных документах компании-застройщика были скрытые условия, позволявшие одному из совладельцев заблокировать принятие ключевых решений. Благодаря их анализу мы пересмотрели структуру сделки, ввели дополнительные гарантии и избежали катастрофы. С тех пор мне помогает хорошая юридическая компания по недвижимости с каждым новым проектом — они не просто проверяют, они строят юридическую архитектуру инвестиций. Они работают с землёй, с корпоративной структурой, с банками, с договорами подряда — и всё это в единой системе. Для меня «Ситистрой» — это не юридическая фирма, а инвестиционный фильтр, который превращает рискованные вложения в надёжные активы. Я сплю спокойно, потому что знаю: за каждым рублём стоит юридическая защита мирового уровня.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: