[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Katrin  
Качественные ткани
valeriagrass299Дата: Четверг, Сегодня, 10:45 | Сообщение # 1
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Шью одежду для себя и своей семьи, поэтому постоянно ищу интересные и качественные материалы. В этот раз понадобилась ткань https://tkanel.ru/catalog/tkani_1/futer-3kh-nitka-naches/ для теплых вещей, и выбор пал на футер 3-х нитку с начесом.

Мне понравилось, что этот материал достаточно плотный, а благодаря мягкому внутреннему слою хорошо подходит для прохладного сезона. Заказала несколько метров для худи и брюк, а также сразу выбрала нужную фурнитуру. Такой подход очень удобен: можно собрать все материалы для одного проекта в одном месте и не искать дополнительно нитки, шнуры или другие необходимые мелочи. Сам футер приятно удивил во время работы. Полотно комфортное, достаточно плотное и хорошо подходит для объемных моделей. При раскрое и пошиве не возникло серьезных проблем. После завершения работы получилось именно то, что я хотела: теплый, мягкий и уютный комплект для повседневной носки.

Особенно понравилось ощущение материала с изнаночной стороны — начес добавляет комфорта и делает вещи более подходящими для холодной погоды. Также хочется отметить разнообразие оттенков, потому что при пошиве всегда приятно иметь возможность выбрать цвет под конкретную идею. Для себя сделала вывод, что футер с начесом отлично подходит для худи, свитшотов, спортивных костюмов и других теплых вещей. Покупкой осталась довольна, качество материала соответствует моим ожиданиям. Буду и дальше смотреть ассортимент тканей и фурнитуры для будущих изделий.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: