[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Katrin  
Разработка сайтов
potapovsergei0Дата: Вторник, Вчера, 12:07 | Сообщение # 1
Лучшая подруга
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Заказывал разработку сайта в Tolk Digital, и, честно говоря, это был один из самых спокойных и предсказуемых процессов в моей практике работы с подрядчиками. На старте мне не пришлось ничего объяснять на пальцах — ребята сами задали правильные вопросы про структуру, целевые действия и аудиторию, что сразу показало их погружение в бизнес-задачи, а не просто в «красивую картинку». Менеджер держал меня в курсе на каждом этапе: от прототипа до финальных правок, все дедлайны соблюдались, никаких внезапных «сюрпризов» в виде переноса сроков или скрытых доплат. Особенно понравился подход к технической части — они не просто натянули готовый шаблон, а продумали адаптивность, скорость загрузки и SEO-основу, что для меня как для владельца бизнеса важно. Дизайн получился строгим, но не шаблонным, без лишнего визуального шума, при этом все ключевые кнопки и формы видны сразу. После сдачи проекта я сам мог вносить простые изменения через админку, что сэкономило кучу времени. В итоге заказа такой услуги, как разработка сайтов мой сайт стабильно работает уже несколько месяцев, конверсия выросла, а заявки приходят даже из органического поиска. Отдельное спасибо за то, что не навязывали лишних функций и честно сказали, что на данном этапе мне это не нужно. Рекомендую Tolk Digital тем, кто ценит системный подход, адекватную коммуникацию и реальный результат, а не просто красивые обещания на презентации.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: