[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 0
  • 1
Модератор форума: Katrin  
Ночная смена в круглосуточном
azarianalbertoДата: Четверг, Вчера, 00:47 | Сообщение # 1
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Когда всё вокруг начинает сыпаться, я захожу на вавада онлайн. Это уже как ритуал. Не то чтобы я прям игрок-игрок, с этими вашими ставками по-крупному, но за последние полгода я там пропадаю чаще, чем на кухне. Работаю я ночным сторожем на складе, смена с восьми вечера до восьми утра. Тишина, бетонные стены, иногда крысы шуршат за стеллажами. И вот в этой тишине, когда телефон ловит сеть только у окна на втором этаже, я и открываю вавада онлайн. Просто чтобы не сойти с ума от одиночества, наверное.
А началось всё с того, что меня сократили на нормальной работе. Ну как сократили — сказали, что должность моя теперь не нужна, а сам я типа можешь идти на все четыре стороны. Мне тогда было тридцать четыре, и я впервые в жизни почувствовал, что земля уходит из-под ног. Квартира съёмная, алименты, машина старая сыпется. Я две недели просто лежал на диване и смотрел в потолок. Потом пошёл устраиваться хоть куда-то. Склад, ночные смены, копейки, но хоть что-то. И вот однажды, листая новости в телефоне, наткнулся на рекламу. Вавада онлайн, бонусы, фриспины. Я тогда подумал: а почему бы и нет? Всё равно терять нечего.
Первые разы, конечно, были так себе. Я не понимал, куда нажимать, что такое эти самые слоты, почему они крутятся и что значат эти картинки с фруктами и бриллиантами. Проиграл рублей пятьсот за вечер и закрыл. Но потом, в следующую смену, снова открыл. И как-то незаметно втянулся. Не в смысле, что я стал ставить всё, что зарабатываю. Нет. Я ставил по маленькой, рублей по сто-двести. Просто сам процесс — он как будто выключает голову. Пока крутятся барабаны, ты не думаешь о том, что завтра надо платить за свет, что бывшая жена опять пишет злые сообщения, что мать болеет и ей нужны деньги на лекарства. Ты просто смотришь на эти огоньки и ждёшь, что выпадет три семёрки.
И вот в одну из таких ночей, часов в пять утра, когда я уже почти спал на стуле, случилось то, что случилось. Я играл в какой-то слот с драконами, ставил по сто рублей. Барабаны крутились вяло, я уже думал закрывать и идти пить чай. И тут — бах. Сначала выпало три бонусных символа, потом пошла бесплатная игра. Я даже не сразу понял, что происходит. Экран замигал, заиграла какая-то эпичная музыка, а на балансе начали капать деньги. Сначала тысяча, потом две, потом пять. Я сидел и смотрел, как цифры растут. В итоге я вывел почти восемьдесят тысяч рублей. Для меня это были огромные деньги. Я тогда просто откинулся на спинку стула и засмеялся. Громко, в пустом складе, где кроме меня никого не было. Смеялся и не мог остановиться.

• Страница 1 из 0
  • 1
Поиск: