| azarianalberto | Дата: Понедельник, Вчера, 16:19 | Сообщение # 1 |
|
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Когда я сидел на кухне съёмной однушки, глядя на тарелку с остывшими макаронами, в голове крутилась одна мысль — я больше не вывожу эту квартиру, эту работу, этот город. Я зашёл в интернет просто чтобы отвлечься, и случайно наткнулся на вавада ставки на спорт. До этого я вообще не особо верил во всю эту онлайн-движуху, думал, что там одни лохотроны и боты. Но в тот вечер мне было настолько плевать, что я решил — а почему бы и нет. Началось всё, конечно, с малого. Я кинул туда рублей пятьсот, просто чтобы проверить, как оно работает. Первая ставка на футбол — какой-то матч второй лиги, который я даже не смотрел. И я проиграл. Ну, то есть как проиграл — я даже не расстроился, потому что и не ждал ничего. Потом ещё пара ставок, тоже мимо. Я уже хотел закрыть эту вкладку и забыть, как страшный сон. Но что-то меня дернуло зайти ещё раз, уже ночью, когда сон не шёл. Я тогда уволился с работы, которую ненавидел три года. Сидел без денег, без планов, и единственное, что меня хоть как-то отвлекало от панических мыслей о будущем, — это вавада ставки на спорт. Я не ставил большие суммы, никогда не залезал в кредитки, просто гонял по сотне-две рублей. И вот однажды, в какой-то вторник, я поставил на теннис. Просто ткнул пальцем в экран, выбрал игрока с красивой фамилией. Он выиграл. Коэффициент был небольшой, но я почувствовал такой прилив адреналина, будто выиграл в лотерею миллион. Дальше — больше. Я начал разбираться, читать аналитику, смотреть обзоры матчей. Это стало моим ритуалом: утром — кофе, потом полчаса на изучение линий. Я не скатился в игроманию в плохом смысле, потому что держал себя в руках. Но эти ставки стали для меня не просто способом заработать, а какой-то отдушиной. Когда весь мир рушился, когда друзья перестали звонить, потому что я стал слишком унылым, — я открывал вавада ставки на спорт и чувствовал, что хоть что-то в этой жизни я контролирую. Был момент, когда я проиграл почти всё, что накопил за месяц. Обидно было до слёз. Я сидел и думал: ну всё, хватит, это дно. Но потом, через пару дней, зашёл снова — и отыграл половину. Не потому что я гений, а потому что перестал психовать и начал ставить на то, в чём хоть немного разбираюсь. А ещё я познакомился на форуме с мужиком из Новосибирска, который тоже ставил через вавада. Мы с ним переписывались, обсуждали матчи, ржали над неудачами. Это было такое странное, но настоящее общение, которого мне не хватало.
|
| |
| |