| potapovsergei0 | Дата: Среда, Вчера, 14:18 | Сообщение # 1 |
|
Лучшая подруга
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Я владел производственной компанией больше десяти лет, но из-за серии невыплат от крупных контрагентов оказались в долгах, которые гасить стало нереально. Думал, что банкротство — это конец и позор, но кредиторы уже начали предъявлять претензии, а приставы блокировали счета. В «Юридической Москве» меня приняли без осуждения: спокойно разобрали всю финансовую картину и честно сказали, что процедура банкротства — это законный способ выйти из тупика и защитить оставшиеся активы. Юристы разработали сопровождение процедуры банкротства юридических лиц https://ur-moscow.ru/soprovozhdenie-bankrotstva-yuridicheskikh-lits/ Подготовили пакет документов для арбитражного суда, помогли выбрать арбитражного управляющего и сопроводили каждое заседание. В процессе обнаружились скрытые требования от одного из кредиторов, которых мы не учли, но специалисты оперативно подготовили возражения и добились их отклонения. Мне регулярно объясняли, что происходит и какие будут следующие шаги, поэтому я ни на секунду не чувствовал себя потерянным. В итоге процедуру завершили без субсидиарной ответственности, а бизнес удалось реструктурировать и частично сохранить. Если бы я тянул дальше, точно потерял бы всё.
|
| |
| |