[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Katrin  
Хочу немного увеличить губы, чтобы было натурально
vane4kaДата: Четверг, Вчера, 12:59 | Сообщение # 1
Знакомая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Хочу чуть выровнять контур и убрать асимметрию — не ради «больших губ», а чтобы выглядело естественно и аккуратно. Цель — лёгкая коррекция, без эффекта «перекачанных» губ и неестественных форм. Ищу врача, который умеет работать деликатно: малыми дозами или по технике, которая даёт натуральный результат. Расскажите, где в Москве есть такие мастера и какие филлеры лучше подходят для мужской коррекции.

potapovsergei0Дата: Четверг, Вчера, 17:53 | Сообщение # 2
Лучшая подруга
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Идея скорректировать форму губ пришла не из соцсетей — просто с возрастом контур стал менее чётким, и верхняя губа практически исчезла, из-за чего пропорции лица визуально изменились. Переживал, что результат будет слишком очевидным и не впишется в мужскую внешность, поэтому изучал информацию почти полгода. Сайт Оттимо сразу зацепил своей философией: они прямо пишут, что против «губ-уточек» и гипертрофированных объёмов, и это именно то, что я хотел услышать. На консультации врач оценила симметрию, обсудила, какой препарат даст мягкий эффект и не будет Migration, и показала фотографии пациентов с аналогичной исходной ситуацией. хочу немного увеличить губы, чтобы было натурально и без уточки, где в москве - с этим запросом в Оттимо обращаются не только женщины, и врачи прекрасно понимают специфику мужской анатомии: здесь важна не объёмность, а чёткость линии и гармония с остальными чертами. Подобрали филлер с плотной структурой, который хорошо держит контур и не даёт эффекта «набухших» тканей. Сеанс прошёл быстро, лёгкий отёк спал к утру, а через пару дней я уже не вспоминал о том, что была процедура. Губы выглядят так, будто всегда были такими — никто из знакомых не заметил вмешательства, но несколько человек сказали, что я как-то посвежел. Для меня это идеальный показатель: результат есть, а «работы» не видно. Доволен, что выбрал именно эту клинику, где умеют слушать и не навязывают лишнее.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: