[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Katrin  
Хочу отремонтировать свою любимую кожаную сумку
seriygesaДата: Воскресенье, Сегодня, 10:16 | Сообщение # 1
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Сильно потерлись ручки на моей любимой кожаной сумке. Я очень расстроена, так как она подходила практически под все мои образы. Не смотря на то, что в целом ее внешний вид вполне презентабельный, я не могу ее носить. Не знаете есть ли в Москве специалисты, которые смогут подобрать подходящие ручки и качественно их заменить?

бранкДата: Воскресенье, Сегодня, 10:20 | Сообщение # 2
Заглянувшая
Есть  ателье и мастерские по реставрации обуви и аксессуаров, которые специализируются именно на натуральных кожаных и брендовых изделиях. Такие мастера умеют подбирать кожу не только по цвету, но и по фактуре, а также по возможности сохраняют оригинальные крепления. Узнайте сколько будет стоить восстановить ручки на кожаной сумке https://res-set.ru/remont-sumok

olyagorkДата: Воскресенье, Сегодня, 10:23 | Сообщение # 3
Заглянувшая
Рекомендуется начать с поиска мастерских в крупных торговых центрах или специализированных районах, таких как Патриаршие пруды или центр, где больше премиальных услуг. Попросите прислать фото примеров работ по замене фурнитуры,  это поможет оценить качество швов и аккуратность мастера.

iraorolДата: Воскресенье, Сегодня, 10:26 | Сообщение # 4
Заглянувшая
Читайте отзывы о специалистах на Яндекс.Картах и 2ГИС, обращайте внимание  на комментарии именно о реставрации сумок. Хороший мастер оценит состояние крепежных элементов внутри сумки: если они изношены, их тоже нужно будет заменить, иначе новые ручки быстро порвутся.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: