| Tamila_Solnechnaya | Дата: Понедельник, Вчера, 14:45 | Сообщение # 1 |
Лучшая подруга
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Всем привет! Порекомендуйте мне хороший, надежный сервис, который предоставляет услугу по авторизации пользователей по звонку? Может, кто-то из вас подключил? Говорят, что такой способ авторизации более экономичный. Вот хочу эту статью расходов сократить и поэтому ищу хороший сервис.
|
| |
| |
| devuskakiss | Дата: Понедельник, Вчера, 15:40 | Сообщение # 2 |
Лучшая подруга
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Привет, я считаю, что лучший сервис флешколл https://mobilgroup.ru/uslugi-flash-call.html вот этот. Процесс авторизации занимает всего несколько секунд, что значительно быстрее ожидания SMS. Тем более из-за этого пользователи на пол пути не бросают авторизацию. Доставка кода выше, чем у SMS, особенно в условиях нестабильного мобильного интернета или при нахождении пользователя за рубежом. Но, насчет зарубежным номеров вам нужно самим узнавать, насчет этого не подскажу вам. Подключение осуществляется через API, что не требует сложной доработки IT-систем. Тем более упрощённый и быстрый процесс авторизации снижает отказы на этапе регистрации и повышает количество успешно подтверждённых действий. Попробуйте подключить такую авторизацию, думаю, что вы сможете по достоинству оценить данный сервис.
|
| |
| |