|
Пансионат или сиделка для родного дяди
|
|
| Annua | Дата: Пятница, 21.07.2023, 16:25 | Сообщение # 1 |
Знакомая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Ребят, подскажите как правильно поступить, не могу сделать правильный выбор. У меня в Липецке живёт родной дядя, по маминой линии, ему 87 лет, у него больное сердце и уже были микро инсульты и за ним нужен присмотр .Так у него сложилась жизнь, что семьи и родственников, кроме нас у него нет. Я ездить к нему часто и навещать не могу, на мне тоже мама-инвалид. Вопрос, что будет лучше для дяди, пансионат или найти сиделку?
|
| |
| |
| AnGina | Дата: Пятница, 21.07.2023, 16:31 | Сообщение # 2 |
Наша девчонка
| Обговорите этот вопрос с вашим дядей, если он в здравом уме. Пусть он сам решит что для него будет лучше. Обычно старики в таком возрасте не хотят никаких перемен и переездов, поэтому лучше найти ему человека, сиделку, которая будет ухаживать за ним и помогать в быту
|
| |
| |
| KiaLoskurova | Дата: Пятница, 21.07.2023, 17:11 | Сообщение # 3 |
Наша девчонка
| А нельзя забрать вашего дядю у себе, все таки не чужие люди. Согласна что к домам для престарелых относятся у нас как-то негативно. Ассоциируется дом престарелых как не уютное и угрюмое место куда отправляют стариков доживать . Человек будет чувствовать себя не нужным, одиноким и брошенным
|
| |
| |
| Miridi | Дата: Пятница, 21.07.2023, 17:17 | Сообщение # 4 |
Пришедшая вновь
| Нынешние пансионаты для престарелых существенно отличаются от тех к каким мы привыкли. В современных пансионатах создаются все условия для комфортной жизни стариков, подбирается персонал, обучается для работы с разными пожилыми людьми и инвалидами, также хорошее питание, досуг для постояльцев. Поговорите с дядей, расскажите о всех преимуществах, в Липецке советую этот пансионат для пожилых людей и инвалидов https://dpgorizont.ru/
|
| |
| |
| megankliry | Дата: Понедельник, 09.02.2026, 17:45 | Сообщение # 5 |
|
Заглянувшая
| Поверьте на слово, лучше всего будет нанять профессиональную сиделку . К примеру, через проверенную патронажную службу Милена https://milena-life.od.ua/pochasovaja-prihodjashhaja-sidelka/ . Эта патронажная служба оставила хорошее впечатление. Качественный уход и человеческое отношение. Это очень важно в такой ситуации.
|
| |
| |
| LovelyRose | Дата: Среда, 11.03.2026, 15:40 | Сообщение # 6 |
Знакомая
| Если нет возможности самостоятельно ухаживать за пожилым человеком, всегда можно нанять сиделку. Мы воспользовались патронажной службой «Надежная опора». Здесь есть услуга ухода за больными. Под постоянным присмотром ваш родственник обязательно поправится, ведь сиделка будет контролировать прием лекарств и в целом обеспечивать психологическую поддержку. Также сотрудник может кормить вашего дядю и даже сопровождать его до процедурных кабинетов.
|
| |
| |
| debbieadriana1 | Дата: Пятница, 13.03.2026, 10:10 | Сообщение # 7 |
Заглянувшая
| родных надо беречь
|
| |
| |
| dianastolar946 | Дата: Вторник, 17.03.2026, 13:31 | Сообщение # 8 |
|
Заглянувшая
| Я вважаю, що для цього найкраще за все підійде доглядальниця з проживанням від компанії «Sidelki24». Це перевірений варіант, ми саме так і вчинили, коли дідусь почав потребувати допомоги після операції. Все доглядальниці мають великий досвід роботи і можуть в будь-який момент надати професійну допомогу.
|
| |
| |