|
Где покупаете ткани?
|
|
| Julion | Дата: Пятница, 12.07.2024, 17:43 | Сообщение # 1 |
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Недавно в одной статье прочитала что сейчас на рынке можно встретить много поддельных тканей которые сложно отличить от оригинала хорошего качества. Это так?
|
| |
| |
| Dieldone | Дата: Пятница, 12.07.2024, 18:29 | Сообщение # 2 |
Пришедшая вновь
| Если мне надо купить шелк, к примеру, то я точно знаю что вот тут могу это сделать http://olmatex.com/catalog/naturalnyj-shelk. Это проверенный сайт на котором точно не будут обманывать, да и цены тут не такие высокие. В общем, лучше вы сами заходите по ссылке на сайт и смотрите какой там ассортимент и расценки.
|
| |
| |
| Inates | Дата: Пятница, 12.07.2024, 18:38 | Сообщение # 3 |
Заглянувшая
| Я не думаю что у известных и крупных поставщиков будет желание портить себе репутацию и продавать что-то некачественное. Так что надо искать такие фирмы.
|
| |
| |
| Monife | Дата: Пятница, 12.07.2024, 18:47 | Сообщение # 4 |
Заглянувшая
| Цитата Inates (  ) Я не думаю что у известных и крупных поставщиков будет желание портить себе репутацию и продавать что-то некачественное. Так что надо искать такие фирмы. Часто цены у мелких продавцов куда выгоднее, так что люди и стараются у них покупать. Но это рискованнее чем обращаться к крупным компаниям.
|
| |
| |
| Loreta | Дата: Среда, 22.01.2025, 16:27 | Сообщение # 5 |
Пришедшая вновь
| Так нужно просто знать, кто производитель, и учитывать это при выборе.
|
| |
| |
| Femma | Дата: Четверг, 23.01.2025, 11:26 | Сообщение # 6 |
Знакомая
| К сожалению, иногда действительно можно столкнуться с тканями низкого качества, особенно если заказывать их в сомнительных местах. Тут многое зависит от производителя и поставщика. Я всегда советую не рисковать и сотрудничать только с надежными компаниями, которые работают с проверенными фабриками и предоставляют сертификаты на свои ткани. Например, я часто делаю заказы на сайте https://www.fleece.ru/ , покупаю флис производства Южной Кореи, Тайваня и Китая. Это официальный дистрибьютор сертифицированного трикотажного полотна, и качество у них всегда на высоте. Заказываю уже не первый год, использую этот флис для пошива домашней одежды и пледов — никаких проблем ни с материалом, ни с доставкой.
|
| |
| |
| Bunis | Дата: Понедельник, Сегодня, 15:22 | Сообщение # 7 |
|
Пришедшая вновь
| Нам нужно было собрать образцы тканей от 10 разных продавцов на Садоводе. Раньше мы раздавали визитки, потом теряли их, путали адреса. С сайтом https://14km.ru/ всё по-другому: я зашёл в ленту, посмотрел видеообзоры, добавил понравившихся поставщиков в избранное в личном кабинете. Всем написал в чат, договорился о встрече. Никакой беготни и обрывков бумаги.
|
| |
| |