|
Как относитесь к платьям-комбинациям?
|
|
| MissKriss | Дата: Вторник, 21.01.2025, 15:32 | Сообщение # 1 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| На новогодних праздниках увидела на одной девушке платье-комбинацию и загорелась себе такое купить. Поддержите или отговорите меня) Я вот обычно такие вещи не ношу, но хочется чего-то женственного
|
| |
| |
| Орхидея | Дата: Вторник, 21.01.2025, 15:39 | Сообщение # 2 |
Заглянувшая
| Я считаю, что платье-комбинация – это отличный выбор! Оно ведь универсальное,его можно надеть и на повседневку, и на какой-нибудь вечер. Ты можешь его носить как с кедами, так и с каблуками. Такие вещи легко сочетать с разными аксессуарами. Вот здесь можешь посмотреть такие платья https://lesyanebo.com/catalog/kombinatsii/ Иногда вещи, которые кажутся скучными на вешалке, на теле выглядят просто невероятно.
|
| |
| |
| Stela | Дата: Вторник, 21.01.2025, 15:42 | Сообщение # 3 |
Пришедшая вновь
| Попробуйте добавить к платью что-то интересное сверху, например, стильный жакет или шелковую рубашку, которую можно повязать на талии. Это будет такой крутой контраст! Я вот недавно купила похожее платье, тоже думала, что оно слишком простое, а потом добавила яркую сумку и шарф, и теперь это вообще мой любимый образ. Главное не забывать, что в таких платьях комфорт и свобода движения важны, так что ты точно будешь чувствовать себя уверенно
|
| |
| |