|
Какой фирмы лучше купить шины?
|
|
| Adam | Дата: Пятница, 20.02.2026, 06:27 | Сообщение # 1 |
|
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Здравствуйте! Очень нужна ваша помощь. Подскажите, пожалуйста, какую фирму шин лучше выбрать для легкового автомобиля? Я не очень хорошо разбираюсь в этом вопросе, поэтому мне сложно сделать правильный выбор.
|
| |
| |
| matveyko | Дата: Пятница, 20.02.2026, 07:02 | Сообщение # 2 |
|
Заглянувшая
| По моему мнению, шины следует приобретать только у проверенных производителей. Желательно предварительно ознакомиться с отзывами.
|
| |
| |
| Заур | Дата: Пятница, 20.02.2026, 10:36 | Сообщение # 3 |
|
Заглянувшая
| Можете посетить вот этот https://shinner.ru интернет-магазин, тут как раз шины и диски колёсные продаются и совсем недорого. Для своего автомобиля легкового именно тут шины покупал, так уже больше года прошло, а шины как новые, а езжу на автомобиле очень м6ого, я таксистом работаю.
|
| |
| |
| AnnaAndreeva | Дата: Среда, 13.05.2026, 23:25 | Сообщение # 4 |
|
Знакомая
| С проблемой спускающего колеса я столкнулась совершенно неожиданно — утром в Санкт-Петербурге собиралась по делам и заметила, что одно колесо выглядит заметно приспущенным. Сначала подумала, что просто перепад температуры или плохо держит давление после сезонной замены, но уже после подкачки стало ясно, что воздух уходит слишком быстро. Чтобы не рисковать на дороге, решила сразу ехать в шиномонтаж и в итоге заехала в «Покрышкинъ». Пока ждала диагностику, успела почитать про ремонт шины грибком здесь: https://покрышкинъ.рф/uslugi/remont-shin/remont-shiny-gribkom. Оказалось, что в шине действительно был прокол — что-то металлическое попало прямо в протектор. Мастера объяснили, что в подобных случаях одним из надёжных вариантов считается установка специального грибка, который закрывает повреждение изнутри и одновременно герметизирует место прокола. Раньше я вообще не знала, как это выглядит и чем отличается от обычного жгута, поэтому было интересно послушать объяснения. Само колесо сняли, полностью проверили внутреннюю часть покрышки, после чего уже приступили к ремонту. Всё делалось спокойно и аккуратно, без ощущения спешки. После установки грибка шину дополнительно проверили на герметичность и только потом поставили обратно на машину. Вся процедура заняла не слишком много времени, хотя я думала, что придётся провести там полдня. Уже после выезда сразу почувствовала, что машина снова едет нормально — никаких лишних ощущений или проблем с управлением не появилось. Для себя после этой ситуации сделала вывод, что даже обычный прокол лучше устранять сразу и нормально, а не пытаться постоянно подкачивать колесо и откладывать ремонт «на потом».
|
| |
| |