[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Госпожа_Лиса  
Где найти мужчину?
MashenkaДата: Суббота, Сегодня, 21:35 | Сообщение # 1
Знакомая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Доброго времени суток! Я женщина, 38 лет, живу в Саратове. После долгого брака одна, серьезные отношения пока не нужны — от слова совсем. Но как женщина я себя ощущаю, и интима хочется. Знакомиться на улице или в кафе в моем возрасте как-то... неловко, да и непонятно, как намекнуть на формат без обязательств. Может, есть нормальные способы найти мужчину для встреч именно в Саратове? Буду благодарна за советы.

OvechkaDollyДата: Суббота, Сегодня, 22:20 | Сообщение # 2
Знакомая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Есть один хороший сайт — love18, подруге посоветовала, она уже полгода только там и знакомится, очень довольна. Там всё анонимно и без стеснения: доска объявлений работает отлично, интерфейс понятный даже для тех, кто не очень дружит с техникой. И мужчины, и женщины, и пары выкладывают анкеты, где честно пишут про секс без обязательств или просто интим-знакомства, причем многие добавляют фото и описывают свои предпочтения. Заходите в раздел знакомства саратов и смотрите, кто из местных что предлагает — там реально много достойных вариантов. Можно в чате пообщаться для начала, присмотреться к человеку, а если захотите перейти в мессенджер — многие вход телеграм оставляют для более приватного общения.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: