|
Музыка для прогулок
|
|
| dianalapyxova | Дата: Суббота, Вчера, 22:30 | Сообщение # 1 |
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Врач посоветовал больше двигаться по вечерам, теперь стараюсь каждый день выхаживать по 5-6 км. Сначала нормально шло, а потом поняла, что просто идти скучновато, начала включать аудиокниги. Сейчас думаю ещё и музыку добавить, но не могу определиться, где удобнее слушать или скачивать. Вы где обычно слушаете музыку и что сейчас у вас в плейлисте? Какие жанры заходят лучше всего на прогулках?
|
| |
| |
| polevayanat | Дата: Суббота, Вчера, 22:34 | Сообщение # 2 |
Заглянувшая
| Советую найти ритмичные треки, под которые ноги сами шагают в такт, так и усталость меньше чувствуется. И еще по поводу безопасности, не нужно включать звук слишком громко, чтобы не пропустить машину или велосипед сзади.
|
| |
| |
| veramarininaa | Дата: Суббота, Вчера, 22:40 | Сообщение # 3 |
Заглянувшая
| Музыка на прогулке хорошо отвлекает и помогает держать темп, особенно когда ходишь по нескольку километров. Со временем начинаешь замечать, что под определённые треки идётся легче. Мне больше заходят что-то ритмичное, но не слишком тяжёлое, чтобы не уставать от шума. По поводу того где слушать, иногда проще не заморачиваться с приложениями. Я например просто скачиваю через сайты или можно слушать музыку бесплатно онлайн https://mp3mn.net/
|
| |
| |