|
Угощения на день рождения в офис
|
|
| erikasotton | Дата: Понедельник, Вчера, 20:34 | Сообщение # 1 |
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| У меня на неделе день рождения, и если честно, уже нет того настроения как раньше. Отмечать особо не хочется, но на работе принято хотя бы что-то проставить для коллег. Обычно у нас кто-то торт приносит, кто-то пиццу или суши заказывает. Думаю, может сделать что-то более интересное. Кто как обычно поступает в таких случаях, что приносите или заказываете в качестве угощений?И где заказывать в Москве?
|
| |
| |
| dianalapyxova | Дата: Понедельник, Вчера, 20:39 | Сообщение # 2 |
Заглянувшая
| Бесит эта обязаловка, когда приходится тратить свои деньги, чтобы накормить толпу народа в рабочий день. Настроения и так нет, а тут еще надо думать, как всем угодить и не разориться на доставке. Для меня лично это не праздник, а только лишь головная боль
|
| |
| |
| ufimovaanecka | Дата: Понедельник, Вчера, 20:44 | Сообщение # 3 |
Заглянувшая
| Тут всё зависит от настроя. Если есть желание, можно немного заморочиться и собрать небольшой стол из разных закусок. Например, сделать канапе, добавить сырную и мясную нарезку, простые бутерброды. В итоге получится разнообразно и не слишком сложно. Но если времени и сил нет, то обычно берут что-то попроще, вроде суши или пиццы, хотя это уже всем приелось. Поэтому как вариант можно рассмотреть пироги на заказ с разными начинками, и сытные, и сладкие. Их удобно делить, и каждый найдёт что-то по вкусу. Плюс это выглядит не так банально. Вот тут к примеру можно сделать заказ http://pirogi499.ru/
|
| |
| |