|
Ищу, где заказать стяжку пола в Гомеле
|
|
| Loreta | Дата: Вторник, 31.03.2026, 15:15 | Сообщение # 1 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Наконец-то дождалась ключей от своей квартиры в новостройке. Квартира в "серой" отделке, как говорится, голые стены и перекрытия. Строители сдали с плитой, а там перепады приличные. Я в ремонте не особо разбираюсь. Мне посоветовали начать со стяжки пола. Но я даже не знаю, куда обращаться. Звонить по объявлениям как-то не хочется. Посоветуйте, где можно заказать стяжку пола в Гомеле, чтобы это была серьезная фирма?
|
| |
| |
| Femma | Дата: Среда, 01.04.2026, 09:59 | Сообщение # 2 |
Знакомая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Правильно вам посоветовали — начинать нужно с пола. А по поводу фирмы — могу подсказать из личного опыта. Я заказывала услуги в компании "Ровный пол", у них заливка пола полусухой стяжкой в Гомеле делается качественно и быстро. Очень рекомендую, потому что это именно серьезная организация, а не "шабашники". Составили смету, всё подробно расписали: материалы, работа, оборудование. Потом приехали, сделали всё за один день. Использовали пневматический нагнетатель, затирочную машину. Стяжка получилась ровная, плотная. Гарантию на работы дали. Для новостройки это идеальный вариант, потому что полусухая стяжка не дает усадки и трещин.
|
| |
| |