|
Хочу для парня купить всю необходимую мотоэкипировку.
|
|
| SashaBudina | Дата: Среда, 01.04.2026, 10:25 | Сообщение # 1 |
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Мой молодой человек в прошлом году купил себе мотоцикл, и каждый раз, когда он уезжает кататься, у меня сердце кровью обливается. Во-первых, просто страшно за него. Во-вторых, у него из защиты только шлем. Я сама хочу купить ему всю необходимую защиту. Что там вообще нужно? И где можно купить в Москве? Размеры, если что, я знаю.
|
| |
| |
| AlexKotnova | Дата: Среда, 01.04.2026, 10:44 | Сообщение # 2 |
Заглянувшая
| Шлем это самое главное, остальное уже не так критично. Мой парень вообще только в шлеме гоняет, даже перчатки не всегда надевает. Я сначала переживала, но потом поняла, если авария будет настолько серьезная, то там уже ничего не спасет.
|
| |
| |
| SofaPanj | Дата: Среда, 01.04.2026, 10:48 | Сообщение # 3 |
Заглянувшая
| Не согласна с вами, защита очень даже помогает, причем не только в тяжелых авариях. Даже при падении на асфальт на скорости 40-50 км/ч можно стереть кожу на руках, ногах и спине, а хорошая экипировка это предотвратит. Обязательно нужны: мотоциклетная куртка со встроенными протекторами, штаны или хотя бы наколенники, нормальные перчатки с защитой костяшек и боты, которые фиксируют голеностоп. Вот, например, магазин мотоэкипировки, можете найти все там https://www.smotra-moto-shop.ru/.
|
| |
| |