|
Куда обратиться за ритуальными услугами в Солнечногорске?
|
|
| Mashenka | Дата: Вторник, 07.04.2026, 12:09 | Сообщение # 1 |
Знакомая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Нужно срочно организовать похороны в Солнечногорске для бабушки. Как выбрать бюро, которое сделает всё чисто и без обмана? Очень боюсь, что в состоянии стресса меня обведут вокруг пальца. Кстати, подумываю заказать панихиду — бабушка была верующей, это для неё важно, но я не знаю, сколько это стоит и нужно ли отдельно договариваться со священником или бюро может всё взять на себя.
|
| |
| |
| OvechkaDolly | Дата: Вторник, 07.04.2026, 14:34 | Сообщение # 2 |
Знакомая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Твои страхи я прекрасно понимаю, сам через это прошёл. Когда умерла тёща, я был раздавлен и чуть не подписал договор с первой попавшейся фирмой — благо сын отговорил. В итоге выбралb «Городскую Ритуальную Службу» https://solnechnogorsk.gsritual.info/. Они сами нашли священника и договорились о панихиде в часовне при кладбище — всё прошло достойно, без суеты, и стоимость оказалась вполне разумной, никаких накруток. Мне даже не пришлось никуда ехать для обсуждения — всё по телефону согласовали. Главное — ни одного скрытого платежа после. Доверься им, не пожалеешь, особенно если для бабушки важна церковная служба.
|
| |
| |