| Mashenka | Дата: Понедельник, 13.04.2026, 14:50 | Сообщение # 1 |
Знакомая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Подружки, выручайте советом. У меня на работе произошёл неприятный разговор с мамой, и я теперь сижу и перебираю в голове, правильно ли я поступила. Мне очень нужны живые примеры из чужого опыта. Где можно почитать настоящие, невыдуманные рассказы про обычные женские судьбы, про ошибки и про то, как их исправляли? Я уже устала от фальшивых блогов, хочется правды, но правды с надеждой.
|
| |
| |
| OvechkaDolly | Дата: Понедельник, 13.04.2026, 15:02 | Сообщение # 2 |
Знакомая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Думаю, вам стоит заглянуть в журнал «Эльф». Чем этот источник хорош, так это тем, что там можно найти совершенно разные сюжеты. Я, например, читала там забавную историю про одного зятя и четырёх тёщ, а рядом драматичный рассказ о том, как мать тайком ушла в дом престарелых, надеясь на сына. И ещё меня очень тронула история про тридцать лет молчания между двумя подругами. Все это подлинные реальные истории из жизни, и главный плюс в том, что они написаны живым женским голосом. Мне это очень помогло однажды, когда я ссорилась с сестрой. Почитайте, уверена, вы найдёте что‑то, что отзовётся лично вам, и тогда станет легче дышать.
|
| |
| |