|
У меня MacBook не включается
|
|
| Mashenka | Дата: Понедельник, Сегодня, 16:48 | Сообщение # 1 |
Знакомая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Подскажите, кто сталкивался. Мой MacBook Air перестал включаться после того, как я на него чай пролила. Выключила сразу, перевернула, просушила, но толку ноль. В сервис нести боюсь, потому что наслышана про космические цены на ремонт яблочной техники. Хочется понять хотя бы примерно, в какую сумму выльется восстановление, чтобы решить, есть ли смысл возиться или проще новый покупать.
|
| |
| |
| OvechkaDolly | Дата: Понедельник, Сегодня, 17:43 | Сообщение # 2 |
Знакомая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Я оказалась в похожей ситуации с залитым макбуком и долго искала адекватный сервис. В Sikorsky Lab мне подробно объяснили, сколько стоит отремонтировать макбук в Москве в зависимости от сложности поломки https://sikorsky-lab.ru/remont-noutbukov/remont-apple-macbook/. Сделали бесплатную диагностику, назвали точную сумму до начала любых работ, никаких скрытых платежей. Мастер аккуратно почистил плату, высушил ультразвуком, заменил несколько поврежденных компонентов. Цена оказалась в два раза ниже, чем называли в двух других сервисах, куда я звонила. Оплатила уже после того, как убедилась, что ноутбук отлично работает. Сделали всё за три дня, на детали и работу дали гарантию. В общем, если боитесь космических цен, но не хотите выбрасывать технику, смело обращайтесь к ним за консультацией.
|
| |
| |