[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Госпожа_Лиса  
Как новичку выживать в Arena Breakout?
trojkihveraДата: Четверг, Сегодня, 11:38 | Сообщение # 1
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Я недавно начала играть в Arena Breakout, и пока очень сложно разобраться. Часто не успеваю даже нормально сориентироваться на карте и быстро погибаю, из-за чего почти ничего не удается вынести с рейда. Иногда кажется, что некоторые игроки слишком точно знают, где я нахожусь, и играют как будто не по-честному. Может быть, мне можно какие-нибудь читы установить?

izabellalamberДата: Четверг, Сегодня, 11:43 | Сообщение # 2
Заглянувшая
Крайне сомнительно, что использование стороннего софта принесет реальное удовольствие от побед, ведь весь смысл подобных хардкорных симуляторов заключается именно в преодолении трудностей. На мой взгляд, такие методы лишь полностью разрушают соревновательную атмосферу и злят честных геймеров, которые тратят сотни часов на тренировки.

similkamilaДата: Четверг, Сегодня, 11:49 | Сообщение # 3
Заглянувшая
Это не самый удачный вариант для вас, лучше постепенно набивать скилл, чтобы превосходить своих соперников. Хотя я уверен, что некоторые игроки точно используют разные уловки и секреты в игре. Для интереса можете скачать читы Арена Брейкаут вот здесь https://gamebreaker.ru/game/arena-breakout  Только используйте их в одиночной кампании, чтобы вас не забанили.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: