| Mashenka | Дата: Понедельник, 25.05.2026, 17:57 | Сообщение # 1 |
Знакомая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| У меня очень мало времени, потому что тело родственника уже в морге, а я в другом городе. Нужно срочно выбрать в Москве ритуальное бюро, которое сделает всё удалённо: перевозку тела, гроб, венки, панихиду и кремацию. Как проверить надёжность по телефону, не приезжая в офис? И что делать, если мне пришлют фотографии услуг, а по факту будет другое? Очень боюсь обмана.
|
| |
| |
| OvechkaDolly | Дата: Понедельник, 25.05.2026, 19:54 | Сообщение # 2 |
Знакомая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Удалённо работать можно, но с повышенными мерами предосторожности. Попросите прислать на электронную почту сканы лицензии, свидетельства о регистрации и типовой договор. Затем созвонитесь по видеосвязи и попросите показать склад с гробами и венками в реальном времени, а не записанное видео. Для перевозки тела пусть пришлют номер машины и GPS ссылку. Кремацию можно контролировать по видео с крематория, если есть такая услуга. Я сам был в такой ситуации и выбрал Городскую Ритуальную Службу https://gsritual.info/ . Они провели видеопрезентацию склада, прислали договор на почту, а в день перевозки тела я следил за катафалком онлайн. Гроб и венки сфотографировали перед отправкой. Панихиду записали на видео для меня. Всё совпало с обещаниями. Очень надёжный удалённый сервис, рекомендую.
|
| |
| |