[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Госпожа_Лиса  
Помогите выбрать кухонный стол
zokfadaДата: Понедельник, Вчера, 07:30 | Сообщение # 1
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Помогите, пожалуйста, подобрать кухонный стол, который будет не только функциональным, но и гармонично впишется в интерьер  кухни. Какие стили  и материалы сейчас актуальны, и на какие детали дизайна стоит обратить внимание? Я из Москвы.

kolyasenkДата: Понедельник, Вчера, 07:33 | Сообщение # 2
Заглянувшая
Мебель в скандинавском стиле всегда в тренде благодаря своей простоте, функциональности и уюту. Стол должен быть  круглой или прямоугольной формы,  белого, серого или цвета  натурального дерева.

genailcakДата: Понедельник, Вчера, 07:37 | Сообщение # 3
Заглянувшая
Я купила стол из массива натурального дуба с минимальной обработкой, которая сохраняет природную текстуру. Также неплохо смотрятся столешницы
из бамбука, пробки.

zokfadaДата: Понедельник, Вчера, 07:41 | Сообщение # 4
Заглянувшая
Я как раз хочу заменить старый деревянный стол на более современный, но со столешницей из натурального дерева больше покупать не хочу. Он плохо переносит влагу.

Сообщение отредактировал zokfada - Понедельник, 15.06.2026, 17:22

бранкДата: Понедельник, Вчера, 17:25 | Сообщение # 5
Заглянувшая
Рассмотрите вариант покупки мраморного стола https://marmis.ru/stoly Уникальная текстура, благородный блеск и природная красота  материала делают его изысканным элементом любого интерьера. Каждый стол неповторим. Природные прожилки, оттенки и узоры создают уникальную текстуру, которая не может быть воспроизведена искусственно. Он на протяжении десятилетий будет сохранять свою красоту.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: