[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Госпожа_Лиса  
Какой ИБП выбрать для дома?
LoretaДата: Среда, Вчера, 10:58 | Сообщение # 1
Знакомая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Я часто работаю из дома, у меня обычный стационарный компьютер. Поэтому хочу подстраховаться и установить дома ИБП, для надежности, чтобы в случае чего моя работа не пропала. Посоветуйте, где в Астане можно посмотреть разные ИБП и подобрать для своих задач?

FemmaДата: Четверг, Сегодня, 09:38 | Сообщение # 2
Знакомая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Вы абсолютно правы, что хотите защитить свой компьютер. Внезапное отключение электричества или, что ещё страшнее, резкий скачок напряжения могут не только прервать важную работу, но и повредить жесткий диск или блок питания. Источник бесперебойного питания — это не роскошь, а разумная страховка для любого стационарного ПК, особенно если вы работаете с документами или проектами, которые жалко потерять. Для дома отлично подходят линейно-интерактивные модели. Они недорогие, компактные и, что самое главное, имеют встроенный стабилизатор напряжения. Если вы в Астане, то я бы порекомендовала посмотреть ИБП на сайте https://market-telecom.kz/catalog/ibp интернет-магазина «Авантаж Маркет». У них очень большой выбор источников бесперебойного питания для дома и офиса. Чтобы не ошибиться с мощностью, вы можете просто посчитать примерную нагрузку: системный блок (обычно 300-400 Вт) + монитор (около 50 Вт) и добавить 30% запаса. Там вам помогут подобрать модель с нужным количеством розеток, чтобы хватило на системник, монитор и, возможно, роутер.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: