|
Дополнительное освещение в светлом интерьере
|
|
| merbeloysova | Дата: Суббота, Сегодня, 09:51 | Сообщение # 1 |
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Недавно закончили ремонт в квартире. Специально делали всё в светлых тонах, чтобы комнаты казались просторнее и светлее. Основное освещение сделали потолочное, но уже после переезда поняли, что вечером хочется более мягкого и уютного света. Сейчас думаю купить настольную, напольную лампу или вообще какой то декоративный светильник. У кого есть такие дома, какие варианты удобные и где смотреть интересные модели?
|
| |
| |
| polevayanat | Дата: Суббота, Сегодня, 09:54 | Сообщение # 2 |
Заглянувшая
| Мне нравится идея с дополнительным освещением. После установки торшера в углу комнаты атмосфера стала совсем другой. Вечером почти перестали включать верхний свет. Получается намного уютнее, включаем когда хочется спокойно отдохнуть или посмотреть фильм.
|
| |
| |
| alenir | Дата: Суббота, Сегодня, 09:58 | Сообщение # 3 |
Заглянувшая
| С приглушённым светом атмосфера в квартире вообще меняется. Потолочное освещение удобно для дел, уборки или работы, а вечером хочется чего-то более спокойного. Я бы смотрела светильники с тёплым светом и возможностью регулировать яркость. Ещё многое зависит от того, где он будет стоять, на тумбе, столике или комоде. Сейчас выбор большой, поэтому лучше ориентироваться не только на внешний вид, но и на комфорт для глаз. К примеру, можно рассмотреть светильники бренда Freya,у них есть разные по форме и стилю модели, поэтому проще подобрать вариант под уже готовый интерьер. Вот тут гляньте https://freya-light.com/
|
| |
| |