[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Госпожа_Лиса  
devichnik.su
supergrebenukirinaДата: Вторник, Вчера, 16:55 | Сообщение # 1
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Требуется помощь сообщества: скончался мой одинокий крестный в Солнечногорске, и я занимаюсь его погребением, но денег сейчас в обрез, поэтому планирую получить государственное социальное пособие. Я совершенно не знаю, куда идти за этой выплатой и какие документы собирать, чтобы ее одобрили без лишних проволочек. Какое городское агентство может грамотно проконсультировать по льготам и помочь организовать экономные, но достойные проводы для близкого человека?

katyakudryavcewaДата: Вторник, Вчера, 19:15 | Сообщение # 2
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Что и говорить, государственная помощь в условиях ограниченных средств становится весомым подспорьем, но сбор нужных документов часто отнимает много времени и сил у родственников. Пожалуй, чтобы не тратить время в очередях пенсионного фонда и соцзащиты, стоит обратиться к профессионалам, которые работают с социальными программами. В Солнечногорске оформлением пособий и льготных захоронений занимается "Городская Ритуальная Служба" https://solnechnogorsk.gsritual.info/ . Специалисты службы помогут вам оперативно собрать все справки и организуют проводы по гостарифам.

Сообщение отредактировал katyakudryavcewa - Вторник, 23.06.2026, 19:16

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: