[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Госпожа_Лиса  
Как организовать праздник для дочки?
MashenkaДата: Пятница, 26.06.2026, 22:14 | Сообщение # 1
Знакомая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
В прошлом году мы сами организовывали праздник для дочки, и это был ад: я не спала две ночи, украшала, готовила, а дети всё равно скучали и разбегались по углам с телефонами. В этом году твёрдо решили нанять организаторов, но как выбрать, чтобы это не было просто "надел костюм и попрыгал", а реально интересное шоу, которое запомнится надолго?

OvechkaDollyДата: Пятница, 26.06.2026, 22:42 | Сообщение # 2
Знакомая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Я вас прекрасно понимаю, потому что сама через это прошла и после того ада дала себе слово больше не мучиться. Мы заказали BANANA SHOW, и это было небо и земля по сравнению с нашими потугами. Они приехали с целым арсеналом реквизита и таких красивых костюмов, что дети ахали, а сценарий был построен как приключение, где каждый ребёнок участвовал и получал призы. Аниматоры оказались не просто артистами, а настоящими друзьями для наших детей, они шутили, танцевали и создали такую атмосферу, что даже самые заядлые "телефонные" зрители отложили гаджеты. Если вы ищете настоящий, живой и незабываемый праздник для ребенка в Москве, я бы советовала не экономить на этом опыте, потому что эмоции детей того стоят.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: