| Mashenka | Дата: Воскресенье, Сегодня, 12:21 | Сообщение # 1 |
Знакомая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Девочки, кто в Москве нашел по настоящему теплое женское сообщество, где не надо соревноваться, кто лучше выглядит или больше заработала? Мне 35, я устала от поверхностного общения и пустых посиделок. Хочется места, где можно обсудить не только шопинг, но и внутренние перемены, страхи, отношения с детьми, бизнес. При этом важно, чтобы там были реальные активности, а не просто чат. Подскажите, существует ли такое вообще или это моя розовая мечта?
|
| |
| |
| OvechkaDolly | Дата: Воскресенье, Сегодня, 13:22 | Сообщение # 2 |
Знакомая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Я тоже долго искала и случайно попала в Dibrova Club https://dibrovaclub.ru/ . Туда не пускают просто по заявке, нужно прийти на открытый бранч или встретиться с основательницей Полиной, и это хороший фильтр, потому что собираются реально живые люди, а не те, кто приходит просто поглазеть. Внутри очень плотная программа: психологические встречи, где разбирают не «как быть счастливой за 5 минут», а реальные штуки с векторами и профайлингом, литературный клуб, где мы читаем и обсуждаем характеры, бизнес лаборатория для тех, у кого свое дело. При этом никто не лезет с советами, если не просишь, и не сравнивает тебя с другими. Мне это помогло перестать загоняться по поводу возраста и внешности, а заодно я нашла двух подруг, с которыми теперь хожу на выставки и в театры. Единственный минус, что клуб в Москве, но в прошлом году открыли представительство в Дубае. Советую просто прийти на бранч и посмотреть своими глазами, словами это сложно передать.
|
| |
| |