[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Госпожа_Лиса  
Где в Одинцово достойные ритуальные услуги?
MashenkaДата: Вторник, Вчера, 21:05 | Сообщение # 1
Знакомая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Моя двоюродная сестра осталась одна после смерти мужа в Одинцово. Она просит меня помочь выбрать агентство, чтобы организовать скромные, но достойные похороны. Она очень переживает из-за поминок, потому что не знает, как рассчитать количество гостей и где их разместить. Может ли ритуальная служба помочь с организацией обеда, или это отдельная услуга? И еще вопрос мы хотим заказать венки с лентами, где будут написаны имена всех детей. Как правильно оформить такую заявку?

OvechkaDollyДата: Вторник, Вчера, 21:55 | Сообщение # 2
Знакомая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Вашей сестре сейчас очень нужна поддержка и профессиональная помощь. Я знаю, что Городская Ритуальная Служба в Одинцово внимательно относится к таким просьбам https://odincovo.ooomoritual.ru/. Они помогли моей знакомой с организацией поминок, подобрали кафе с учетом количества приглашенных и согласовали бюджетное меню. Они сами рассчитали порции, нам не пришлось голову ломать. По венкам они предложили нам бланк, где мы заполнили имена всех родственников, и ленты сделали аккуратно, с красивым шрифтом. Текст не смазался, все было четко. Они внимательно слушают пожелания клиента. Я считаю, что это идеальный вариант для одинокого человека, потому что они берут на себя всю организационную рутину.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: