|
Продвижение интернет-магазина домашнего текстиля
|
|
| tchigrinavalentine | Дата: Четверг, Сегодня, 09:54 | Сообщение # 1 |
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| У меня небольшой интернет-магазин домашнего текстиля. Продаю постельное бельё, покрывала, декоративные подушки, ещё шью комплекты по индивидуальным размерам. Раньше заказов было заметно больше, а в последнее время стало совсем тихо. Теперь думаю заняться продвижением, но не хочется просто сливать деньги на рекламу. Что сейчас действительно работает для таких магазинов? Может кто уже проходил через это и поделится своим опытом?
|
| |
| |
| polevayanat | Дата: Четверг, Сегодня, 09:58 | Сообщение # 2 |
Заглянувшая
| Я недавно стала выкладывать красивые фотки и короткие видео в соцсети и продажи сразу пошли вверх. Люди любят смотреть на уютные спальни, поэтому качественные обзоры раскручивают торговлю лучше всего.
|
| |
| |
| merbeloysova | Дата: Четверг, Сегодня, 10:02 | Сообщение # 3 |
Заглянувшая
| Не всегда проблема в том, что рекламы мало. Иногда она просто настроена нена тех людей. Я бы сначала посмотрел, откуда вообще могут приходить покупатели, и только потом выбирал рекламу. Один из самых рабочих вариантов для интернет-магазина это Яндекс Директ, но важно, чтобы его настраивал маркетолог, который не просто запускает объявления, а следит за результатом и оптимизирует расходы. Вот тут, к примеру, можно посмотреть https://pavlyshen.ru/
|
| |
| |