[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Госпожа_Лиса  
Кто недавно пользовался ритуальными услугами в Домодедово?
MashenkaДата: Воскресенье, Вчера, 13:17 | Сообщение # 1
Знакомая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Позавчера ушел из жизни отец. Мы с мамой в Домодедово, я пытаюсь все организовать, но она очень требовательная и хочет все по высшему разряду, а бюджет ограничен. Как выбрать бюро, которое сможет сделать достойно, но не разорит нас? Нам нужны гроб и венки. И мама хочет провести панихиду с хором, а не просто батюшку. Может быть, бюро могут пригласить певчих? Или это что-то редкое и дорогое? Я не знаю.

OvechkaDollyДата: Воскресенье, Вчера, 13:57 | Сообщение # 2
Знакомая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Мы тоже хотели хор для бабушки, я спросил в Городской Ритуальной Службе. Менеджер сказал, что они могут пригласить двух певчих из ближайшего храма, это недорого, и дал цену. Мама согласилась. Певчие пришли, спели очень хорошо, мама была довольна. Гроб я взял средней ценовой категории, не самый дешевый, но и не люкс. Венки заказали скромные, без излишеств. Священник провел панихиду, певчие ему подпевали, все было чинно. Договор мы проверили, стоимость хора была отдельной строкой, без скрытых наценок. Мы заплатили ровно столько, сколько обещали. Мама потом сказала, что я все правильно сделал. Так что не бойтесь спрашивать про певчих, они есть, и это не фантастика https://domodedovo.ooomoritual.ru/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: