|
Как принимать оплату без терминала в небольшой кофейне?
|
|
| izabellalamber | Дата: Воскресенье, Сегодня, 10:59 | Сообщение # 1 |
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Посоветуйте, как можно настроить систему, при которой покупатель сможет быстро расплатиться за товар по QR-коду? У меня своя кофейная лавка и часто стали спрашивать люди, можно ли расплатиться онлайн, а у меня только терминал имеется. Честно говоря, мне бы хотелось перейти на что-то более выгодное для меня. А то приходится платить процент за использование кассового аппарата.
|
| |
| |
| violenashilkova | Дата: Воскресенье, Сегодня, 11:05 | Сообщение # 2 |
Заглянувшая
| А какой именно банк сейчас обслуживает твою точку, настроена ли интеграция с товароучетной программой и сколько примерно чеков ты пробиваешь за один рабочий день? Тяжело советовать конкретное техническое решение без этих базовых параметров.
|
| |
| |
| simaverona | Дата: Воскресенье, Сегодня, 11:09 | Сообщение # 3 |
Заглянувшая
| Вам сейчас нужна система быстрых платежей (СБП) и онлайн касса, вот и все, что поможет расширить возможности оплаты покупателям и сократить расходы на обслуживание кассового аппарата. Вот здесь подробно все расписано https://urfingarant.com/blog-o-....n-kassa Конечно, самостоятельно будет сложно все внедрить, поэтому придется нанимать специалиста, который все сделает и объяснит, как все работает.
|
| |
| |