[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Госпожа_Лиса  
Какие декоративные подушки взять для гостиной?
LoretaДата: Четверг, 16.07.2026, 11:36 | Сообщение # 1
Знакомая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Думаю как-то освежить интерьер в гостиной, но ничего глобального делать не хочу. Пока приходит в голову только покупка каких-нибудь декоративных подушек, чтобы раскидать их по дивану и креслам в гостиной. Посоветуйте, какие подушки лучше взять?

FemmaДата: Пятница, 17.07.2026, 09:46 | Сообщение # 2
Знакомая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Иногда, чтобы освежить интерьер, достаточно просто добавить ярких акцентов, и подушки — это самый простой и бюджетный способ. Они моментально меняют настроение в комнате, делают её более живой и уютной. Я бы посоветовала вам обратить внимание на подушки из букле. Это такая интересная, пушистая ткань с узелками, которая сейчас очень модна. Она приятная на ощупь, создаёт ощущение тепла и комфорта. Я недавно купила пару таких подушек в студии АУРА, Вот ссылка на их каталог https://aura-sm.ru/dekorativnye-podushki-iz-bukle/ . Они сами производят эти подушки из качественного хлопка, и смотрятся они просто шикарно. Выглядят очень дорого и стильно, при этом их легко стирать. Разложите их по дивану или креслам, и вы увидите, как преобразится вся гостиная.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: