[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Госпожа_Лиса  
Музыка для видео брату
merbeloysovaДата: Суббота, Сегодня, 10:56 | Сообщение # 1
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Хочу сделать брату необычный подарок на день рождения. Помимо основного подарка решила собрать слайд-шоу из его фотографий с детства и до сегодняшнего дня. Он у нас тот еще любитель красивой жизни, обожает машины, скорость, всегда стильно одевается, любит внимание девушек. Зовут его Сергей. Теперь ломаю голову над музыкой. Может, есть песни, где упоминается Сергей, или просто такие, которые хорошо подходят под динамичные кадры с автомобилями и яркой жизнью?

alenirДата: Суббота, Сегодня, 11:00 | Сообщение # 2
Заглянувшая
Делайте смену фото прямо в такт барабанам. Начните видео с детских картинок под тихую мелодию, а на кадрах со взрослыми машинами сразу включайте быстрый и мощный клубный трек.

tchigrinavalentineДата: Суббота, Сегодня, 11:03 | Сообщение # 3
Заглянувшая
Мне кажется, в таком случае не стоит брать слишком лиричную композицию. Раз брат любит машины, скорость и яркие эмоции, то лучше выбрать что-то с драйвом. Присмотритесь к песне Серега хулиган, мне она почему-то сразу пришла на ум. Уже по названию есть связь с именем, а ритм у нее хорошо ляжет на кадры с автомобилем, друзьями и веселыми моментами. Если фотографии подобраны удачно, получится очень живое и запоминающееся слайд-шоу. Послушать можно здесь https://dydka.co/s....huligan

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: