| Mashenka | Дата: Понедельник, 20.07.2026, 20:41 | Сообщение # 1 |
Знакомая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Мой дядя недавно скончался, и мы экстренно ищем ритуальную службу в Александрове. Так как я никогда не занималась этим, мне страшно довериться непроверенным людям. Как понять, что агентство действительно существует давно и имеет хорошую репутацию? Нужно ли требовать у них договор с печатью и чек? Также очень важен вопрос о покупке гроба: можно ли посмотреть образцы живьем или выбирают только по картинкам? Мы хотим обычное деревянное изделие без излишеств, но боимся, что привезут не то.
|
| |
| |
| OvechkaDolly | Дата: Понедельник, 20.07.2026, 21:33 | Сообщение # 2 |
Знакомая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Когда ушла моя сестра, мы обратились в Городскую Ритуальную Службу по совету знакомых, и это был правильный выбор. У них есть выставочный зал в Александрове, где можно посмотреть гробы, венки и даже образцы памятников вживую https://aleksandrov.gsritual.info/ . Мы сами выбрали простой сосновый гроб, и привезли именно тот, который смотрели. С ними мы заключили официальный договор, где были прописаны все услуги включая перевозку тела и организацию панихиды. Они согласовали с местным храмом удобное для нас время и договорились с кладбищем о копке могилы. Также их сотрудник помог нам с заказом поминального обеда в кафе неподалеку, и еда была достойной. Мы постоянно получали фотоотчеты по этапам, например, как готовят могилу. В итоге мы сэкономили нервы и время, поэтому я уверенно советую именно эту компанию.
|
| |
| |