|
Кто пробовал раскрутку бренда бьюти-товаров в Телеграм?
|
|
| ommariza | Дата: Вторник, Вчера, 13:44 | Сообщение # 1 |
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Кто уже пробовал вести канал в Телеграм под бьюти-тематику, скажите, реально ли это окупается. У меня небольшой бренд натуральной косметики, запустила канал три месяца назад... в общем, подписчики есть, а продажи почти не двигаются. Хочу понять, стоит ли вкладывать в платное продвижение или лучше делать упор на органику.
|
| |
| |
| totofui | Дата: Вторник, Вчера, 13:51 | Сообщение # 2 |
Заглянувшая
| Без чёткой контент-стратегии платное размещение сливает бюджет быстро, видел это на практике. Я потратила около 40 тысяч за два месяца на посевы в чужих каналах, отдача была минимальной. Органика через reels-формат в связке с Телеграм сработала заметно лучше, хотя там свои нюансы есть конечно.
|
| |
| |
| gerarmina | Дата: Вторник, Вчера, 13:58 | Сообщение # 3 |
Заглянувшая
| Каждый раз когда обсуждают продвижение в Телеграм, забывают про один момент: косметика как категория очень хорошо заходит через доверие, а не через прямую рекламу. Экспертный контент держит аудиторию дольше, чем любые посевы. По конкретике можно посмотреть на этом сайте https://freud-pr.ru/prodvizenie_kosmetiki_v_telegram Там отдельно разобрана специфика этой ниши. И ещё важно: аудитория в нишевых каналах до 5 тысяч подписчиков часто конвертируется лучше, чем в крупных.
|
| |
| |