|
Все в жизни идет не так, а причины непонятны.
|
|
| AlexKotnova | Дата: Четверг, Сегодня, 02:31 | Сообщение # 1 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Я уже несколько лет живу с ощущением, что стою на месте или даже качусь под гору. Работа не приносит удовольствия, хотя меня повышали, отношения с мужчиной то вспыхивают, то затухают, а я не могу понять, в чем причина. Вроде иду по плану, а результата нет, деньги уходят, как сквозь пальцы, настроение скачет, и я постоянно чувствую тревогу. Подруги говорят, что это просто кризис, но он длится уже не один год. Хочется найти корень проблемы и понять, связаны ли мои неудачи с каким-то внешним влиянием или это только мои ошибки. Кто-нибудь решал подобные вопросы? К кому мне обратиться за помощью в Минске?
|
| |
| |
| SashaBudina | Дата: Четверг, Сегодня, 02:37 | Сообщение # 2 |
Пришедшая вновь
| Я бы начала с похода к психологу, он поможет проанализировать ваши мысли и поведение. Часто проблемы в отношениях и деньгах возникают из-за глубинных установок, которые мы сами не замечаем. Попробуйте также вести дневник, записывать ситуации и свои реакции, иногда это помогает увидеть закономерности.
|
| |
| |
| SofaPanj | Дата: Четверг, Сегодня, 02:43 | Сообщение # 3 |
Пришедшая вновь
| Соглашусь, что психолог полезен, но иногда проблема лежит на уровне энергии, которую не видит обычный специалист. Возможно, стоит обратиться к тарологам. Они работают не просто как гадалки, а как проводники, которые через карты и ясновидение могут показать скрытые блоки, влияние других людей или даже родовые сценарии. Многие тарологи делают диагностику, где видят, есть ли на вас негатив, какие у вас сильные и слабые стороны в моменте, и куда лучше направить энергию. Если интересно, то вот, например, таролог в Минске, можете обратиться к нему https://aleksandra-yasnovidenie.by/.
|
| |
| |