| shit | Дата: Пятница, Сегодня, 09:35 | Сообщение # 1 |
|
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Знаете, что самое сложное в строительстве? Это не стены и не крыша. Это психология. Постоянное напряжение, что подведут, что украдут материалы, что затянут сроки. С Verhil я впервые почувствовал спокойствие. У них официальный договор подряда, членство в СРО — это дает юридическую защиту, а не просто «расписку на листочке». Наш участок находится на Новорижском шоссе, с нестабильными грунтами. Инженеры Verhil предложили для нас монолит с утеплением (от 60 000 ₽/м²), чтобы точно исключить промерзание. Бригада работала четко: утром приехали, вечером ушли, площадка всегда чистая. Я был поражен, когда они залили фундамент и через месяц уже возвели первый этаж. Мы сами выбрали отделку, но они дали дельные советы по инженерии, чтобы не переплачивать за электричество. В итоге мы сэкономили около 300 тысяч на системе отопления благодаря их рекомендациям. Сейчас в доме тепло даже в феврале. Я говорю всем знакомым: если хотите, чтобы вас не обманули, идите в Verhil. У них фиксированная цена — это не рекламный трюк, это их стиль работы. Наша гарантия 10 лет на конструктив висит у меня на видном месте.
|
| |
| |