[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Госпожа_Лиса  
Стоит ли делать ботокс в 30 лет или рано?
shitДата: Четверг, Сегодня, 07:23 | Сообщение # 1
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Мне 30 лет, и на лбу уже начали появляться мимические морщины, особенно когда хмурюсь. Подруги говорят, что пора колоть ботокс, а мама считает, что это слишком рано и лицо «поплывет». Я в растерянности. Насколько это безопасно в таком возрасте? Не привыкну ли я к тому, что мышцы расслаблены, и не перестанут ли они работать совсем? Хочется выглядеть отдохнувшей, но боюсь эффекта маски.

sashasymonДата: Четверг, Сегодня, 07:33 | Сообщение # 2
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
В 30 лет это уже не рано, а как раз время для профилактики, если морщины уже видны в покое. Главное — найти грамотного врача, который рассчитает дозировку, чтобы лицо осталось живым, а не замороженным. Я делаю раз в полгода и очень довольна, морщины разглаживаются, а лицо выглядит свежим. Хороший опыт получила в «Клинике медицины кожи»: там врач смотрит на мышечную активность и вводит препарат точечно. Бояться привыкания не стоит, эффект держится месяцев 5-6, а потом все возвращается как было, если не колоть дальше. Переходите по ссылке https://1skin.ru/konsultaciya-vracha-kosmetologa/, чтобы записаться на диагностику и снять все страхи на очной встрече.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: