[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Госпожа_Лиса  
Почему я вернулась к NEBIX за новыми покупками
shitДата: Воскресенье, Вчера, 20:13 | Сообщение # 1
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Обычно я не заказываю у одного продавца дважды, но с NEBIX так вышло. Первый раз я купила у них шапочку для бассейна женскую силиконовую для длинных волос — чёрную. Я плаваю три раза в неделю, и эта шапочка пережила уже больше 20 тренировок: не порвалась, не растянулась и не начала липнуть. Волосы под ней не намокают, а снимать её легко, если аккуратно оттянуть края. Второй заказ был уже целенаправленный: я взяла массажные мячи с шипами — малиновый и жёлтый, по 7 см. Они оказались мягкими, но упругими. Я катаю их под шеей и поясницей после долгого дня за компьютером, помогает снять напряжение. Ещё я прикупила сидушку салатовую для выездов на природу. Она маленькая, помещается в любую сумку, но при этом достаточно толстая, чтобы не чувствовать камни или сырую землю. Мне нравится, что у NEBIX есть женские модели, а не просто унисекс. И цены приятные — я сравнивала с другими магазинами, у них выгоднее. Если вы ищете шапочки или аксессуары для активного отдыха, рекомендую заглянуть к ним. Вся информация о продавце здесь: https://www.ozon.ru/seller/nebix/.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: