| Mashenka | Дата: Пятница, Сегодня, 17:51 | Сообщение # 1 |
Знакомая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Недавно сделала бота в MAX для подбора рецептов по продуктам, которые есть в холодильнике. Знакомые оценили, но хочется больше пользователей. Платная реклама пока не вариант, а в чатах ссылки быстро теряются среди сообщений. Где можно разместить своего бота, чтобы его находили через поиск по ключевым словам? Наверное, есть специализированные площадки для таких случаев. Хотелось бы узнать о проверенном способе, который даёт реальный результат. Поделитесь опытом.
|
| |
| |
| OvechkaDolly | Дата: Пятница, Сегодня, 18:05 | Сообщение # 2 |
Знакомая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| У меня похожий опыт с ботом по планированию меню, и я нашла отличный инструмент. На одном сайте собраны боты в максе с разбивкой по категориям, и я разместила своего в разделе "Кулинария и рецепты" https://maxicat.ru/bots . Я добавила описание, указала, как работает бот, и прописала ключевые слова "рецепты, продукты, холодильник". Теперь люди, которые ищут кулинарных помощников, видят моего бота и переходят по ссылке. Рейтинг помогает подниматься выше, если пользователи оценивают его полезность. Размещение бесплатное, не нужно ничего продлевать или доплачивать. Через несколько дней ко мне пришли первые пользователи, и они действительно готовят по рецептам, которые подбирает бот. Я могу редактировать описание в любой момент, добавлять новые возможности. При этом я не вкладывала деньги в рекламу, и это сработало. Если вы ищете рабочий способ показать своего бота аудитории, этот сервис вас не подведёт.
|
| |
| |