[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Госпожа_Лиса  
Девочки, кто верит гаданию на картах Таро?
lana-svetinaДата: Суббота, Сегодня, 17:58 | Сообщение # 1
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Девочки, назрел вопрос. В последнее время лента в соцсетях просто завалена тарологами. Я всегда относилась к этому скептически, типа просто картинки и психология, но сейчас в жизни такой период, что хочется хоть какой-то определенности, что ли. Кто реально обращался к тарологам? Есть ли у вас проверенные люди, которые не просто воду льют, а говорят что-то дельное? И главное сбывалось ли хоть что-то из того, что вам нагадали? Или это просто выброшенные деньги и самовнушение? Поделитесь опытом, пожалуйста. Территориально СПб.

karinokДата: Суббота, Сегодня, 18:04 | Сообщение # 2
Заглянувшая
Тут палка о двух концах. Я сама раньше думала, что это всё развод на деньги. Но пару лет назад, когда была полная жесть в отношениях, пошла к одной женщине по рекомендации. Что скажу: не жди, что тебе скажут завтра встретишь принца на белом коне)) . Хороший таролог это скорее как психолог с картами. Мне она тогда разложила ситуацию так, что я сама увидела, где туплю. В итоге сбылось то, что касалось моих действий , я поменяла подход и ситуация разрулилась. А вот конкретные даты или имена это всё вилами по воде. Таро и даты несовместимы. Если ищешь волшебную таблетку, чтобы ничего не делать, а только слушать предсказания , то разочаруешься. А если хочешь посмотреть на ситуацию под другим углом ,  то вполне рабочий инструмент.

natalliДата: Суббота, Сегодня, 18:10 | Сообщение # 3
Заглянувшая
Поддержу karinok. Я тоже пробовала, но тут важно найти своего человека-таролога. Я пару раз попадала на инста-тарологов, которые просто зачитывают значения из книжки,  это вообще ни о чем, пустая трата времени. Потом нашла девушку, которая делает расклады не на судьбу, а на вероятности. Она мне как-то сказала: Карты показывают, куда ты придешь, если продолжишь делать то, что делаешь сейчас. И это очень отрезвляет. В итоге, то, что она предсказала по работе, сбылось через три месяца. Но я и сама пахала в этом направлении. Короче, Таро это не про магию, а про подсказки. Слышала, что в СПб можно заказать услуги гадания на картах Таро у этого  мага:  https://andrey-taro.ru/   Может и сама к нему ещё обращусь.

Сообщение отредактировал natalli - Суббота, 12.09.2026, 18:10

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: