|
Посоветуйте садик для малыша
|
|
| polevayanat | Дата: Понедельник, Сегодня, 10:39 | Сообщение # 1 |
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Дочке скоро год, и уже начинаю думать, куда её отдавать. По работе мне тоже нужно иногда отлучаться хотя бы на несколько часов в день. В обычный сад пока не очень хочется, кажется, что в таком возрасте ребёнку нужен более спокойный подход и много внимания со стороны взрослых. В Москве есть группы или детские сады для совсем маленьких детей? Хотелось бы найти место, где малышам действительно комфортно.
|
| |
| |
| veramarininaa | Дата: Понедельник, Сегодня, 10:44 | Сообщение # 2 |
Заглянувшая
| В таком нежном возрасте отдавать кроху чужим людям огромный риск для психики. Иммунитет еще совсем слабый, постоянные сопли гарантированы каждую неделю, да и расставание с мамой даже на пару часов вызывает сильный стресс у малыша, лучше уж няню найти.
|
| |
| |
| alenir | Дата: Понедельник, Сегодня, 10:49 | Сообщение # 3 |
Заглянувшая
| В таком возрасте я бы смотрела именно на условия для малышей, а не просто на красивое помещение и количество занятий. Важно, чтобы ребёнку было спокойно, а занятия соответствовали его возрасту. Например, чтоб дети развивали моторику и координацию через специальные материалы, занимались музыкой, двигались, пробовали простые упражнения из жизни. То есть досуг чтоб был построен вокруг обычного исследования мира, а не каких-то сложных занятий. Для годовалого ребёнка мне такой формат кажется вполне подходящим. В Москве можно рассмотреть этот детский сад до года https://montessori-hub.ru/nidoclassroom
|
| |
| |