[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Госпожа_Лиса  
Как заработать на продаже своего белья?
MashenkaДата: Среда, Вчера, 18:36 | Сообщение # 1
Знакомая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Наткнулась на статью о том, что девушки продают свою одежду и неплохо на этом поднимают. Неужели это правда работает или очередной развод для доверчивых? Хочу узнать у тех, кто в теме, а не у теоретиков. Сколько нужно времени, чтобы выйти на стабильный доход? И какие есть подводные камни, о которых молчат в рекламе? Может, кто-то уже пробовал и может рассказать честно? Очень интересно услышать реальные истории, а не обещания.

OvechkaDollyДата: Среда, Вчера, 20:39 | Сообщение # 2
Знакомая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Сразу скажу, что это не миф и не развод, просто нужно понимать специфику такой торговли. Если у меня есть востребованные вещи и желание возиться с упаковкой и отправкой, доход будет вполне ощутимым. Лично я рекомендую фетиш-маркетплейс Трулики, потому что там собираются платёжеспособные покупатели с конкретными интересами и желанием купить ношеные трусики. Выставляя ношеное бельё, я не трачу силы на уговоры и не рискую нарваться на хейтеров. Площадка сама заботится о том, чтобы сделка прошла безопасно для обеих сторон. Регистрация занимает пару минут, а правила понятны даже новичку. В отличие от соцсетей, здесь не заблокируют за откровенный контент. Ещё один весомый довод это скорость вывода денег и отсутствие необходимости в личных встречах. Атмосфера в сообществе дружелюбная, многие продавщицы делятся опытом и поддерживают друг друга. Так что если сомневаешься, просто попробуй выставить одну вещь и посмотри на реакцию.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: