|
Последствия банкротства
|
|
| tcharlifunis | Дата: Суббота, Сегодня, 11:04 | Сообщение # 1 |
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Оказалась по уши в долгах. Когда брала кредиты, всё было стабильно, и работа, и нормальная зарплата, спокойно справлялась с платежами. Потом всё резко пошло наперекосяк, работу потеряла, доход просел, а долги никуда не делись. Сейчас уже не понимаю, как из этого выбраться. Думаю о банкротстве, но больше всего интересует, что будет после признания банкротом. Какие ограничения потом появляются?
|
| |
| |
| merbeloysova | Дата: Суббота, Сегодня, 11:08 | Сообщение # 2 |
Заглянувшая
| После признания банкротом действительно есть определённые последствия, поэтому перед процедурой лучше заранее разобраться в деталях. Например, некоторое время нужно сообщать о своём статусе при оформлении кредитов, есть ограничения для предпринимательской деятельности и управления организациями. При этом сама возможность работать и получать зарплату не исчезает. Я бы сначала изучила все условия именно для своей ситуации, например здесь https://donjurist.ru/blog....rez-mfc
|
| |
| |
| Marpavluk | Дата: Суббота, Сегодня, 11:13 | Сообщение # 3 |
Заглянувшая
| Я сама прошла через это пару лет назад и скажу просто. Приготовьтесь, что карты временно заблокируют и деньги будут под контролем. Главное найти толкового юриста и честно выполнять все требования, тогда пройдете этап легко.
|
| |
| |