|
кто пробовал rf лифтинг?
|
|
| NoFun | Дата: Среда, 08.02.2023, 21:02 | Сообщение # 1 |
Прикольная девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Девочки, кто пробовал rf лифтинг? Помогло ли вам это от морщин, стала ли кожа лучше? Хотелось бы попробовать самой. Сколько это стоит в Санкт-Петербурге?
|
| |
| |
| Alena_Samoylova | Дата: Среда, 08.02.2023, 21:08 | Сообщение # 2 |
Прикольная девчонка
| Я вот тут нашла про rf лифтинг в СПб https://everestcosmetic.ru/rf-lifting/ Записалась, думала один раз схожу, но оказалось, что эту процедуру нужно курсом делать. В общем я согласилась и мне сделали 5 раз лифтинг. Вы не представляете, какая кожа стала сейчас классная у меня. Я не жалею о потраченных деньгах, советую вам.
|
| |
| |
| Lindda | Дата: Среда, 08.02.2023, 21:17 | Сообщение # 3 |
Прикольная девчонка
| А есть ли у этой процедуры противопоказания какие-то? Было ли хуже у кого-то после этого? Просто после 30 лет тоже задумалась, что нужно что-то делать с кожей.
|
| |
| |
| adurova | Дата: Среда, 08.02.2023, 21:27 | Сообщение # 4 |
Прикольная девчонка
| Это все нужно у косметолога спрашивать. Кожа же у всех разная и нужно смотреть индивидуально на все. А так я много хорошего слышала про эту процедуру.
|
| |
| |
| KisLinka | Дата: Суббота, 11.02.2023, 09:44 | Сообщение # 5 |
Заглянувшая
| Я тоже думаю, что лучше сходить к косметологу хорошему и он посоветует процедуры именно для вашего типа кожи, возраста и т.п. Rf лифтинг это ведь далеко не единственная процедура по омоложению кожи. Я тут читаю советы о красоте и здоровье https://omvesti.ru/category/krasota-i-zdorove/ Советуют для сохранения молодости кожи делать массаж лица, вот хочу курс пройти, Говорят, это очень эффективно работает. Начну с этого
|
| |
| |
| Nibei | Дата: Понедельник, 06.03.2023, 00:55 | Сообщение # 6 |
Заглянувшая
| Давно хочу попробовать но как-то страшновато.
|
| |
| |
| lloyd3 | Дата: Воскресенье, 23.04.2023, 12:38 | Сообщение # 7 |
|
Заглянувшая
| хорошая вещь, но надо найти нормального специалиста с адекватной ценой
|
| |
| |
| AngelinkaKaf | Дата: Вторник, 29.09.2026, 23:46 | Сообщение # 8 |
|
Знакомая
| С возрастом я стала замечать, что овал лица постепенно меняется: кожа уже не кажется такой упругой, контуры становятся менее выраженными, а в некоторых зонах появляется небольшая потеря плотности. При этом к хирургической подтяжке я пока не была готова, поэтому решила изучить аппаратные варианты, которые не предполагают разрезов. Так я обратила внимание на смас лифтинг альтера — процедуру на аппарате Ulthera, при которой ультразвуковое воздействие направляется на глубокие слои тканей. Перед началом, согласно описанию клиники, специалист проводит диагностику с использованием Ulthera DeepSEE, что позволяет оценить особенности тканей и определить подходящую глубину воздействия. Продолжительность процедуры может составлять примерно от 30 до 120 минут в зависимости от выбранной зоны. Сначала на кожу наносят специальный гель, затем врач последовательно обрабатывает необходимые участки насадкой аппарата. Во время воздействия могут ощущаться тепло, покалывание или отдельные импульсы, причём характер ощущений зависит от индивидуальной чувствительности. Меня также заинтересовало, что эффект не стоит оценивать сразу после процедуры: изменения связаны с постепенными процессами обновления коллагена, поэтому результат становится заметнее со временем, а окончательные изменения оценивают спустя несколько месяцев. При этом у метода существуют противопоказания, поэтому состояние кожи, наличие повреждений и другие индивидуальные особенности имеют значение ещё до проведения процедуры. В результате я стала воспринимать такой способ коррекции не как обычный косметический уход, а как полноценную аппаратную методику, которую необходимо рассматривать с учётом особенностей организма и предварительной консультации специалиста.
Сообщение отредактировал AngelinkaKaf - Вторник, 29.09.2026, 23:47 |
| |
| |