[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: stakan_soka  
Бренды корейской косметики
potapovsergei0Дата: Четверг, Вчера, 08:10 | Сообщение # 1
Лучшая подруга
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Сестра у меня - настоящий ценитель качественного ухода, и удивить её чем-то сложно. Но в этом году я решил не повторяться с парфюмом или шоколадом, а сделать что-то личное. Заглянул в раздел с брендами корейской косметики на Malu Cosmetic и был поражён разнообразием: от лаконичных линеек с минималистичным составом до роскошных уходовых серий с восточными мотивами. Выбрал уходовую пару с ферментированным экстрактом и рисовым водорослевым комплексом - всё для сияния и выравнивания тона. Подарил в красивой коробке, не открывая - чтобы был эффект сюрприза. Сестра сначала улыбнулась, а потом сказала, что именно это средство давно хотела попробовать, но боялась подделок. Через неделю написала, что кожа стала ровнее, пятна потускнели, а утром - никакой тусклости. Теперь она сама оформляет заказы на разные бренды корейской косметики https://malu-cosmetic.ru/brands/ Выбирает сезонные новинки и даже ведёт дневник ухода. Я понял, что настоящий подарок - это когда видишь, как человек чувствует себя лучше, увереннее, красивее. И здорово, что есть место, где можно найти именно то, что нужно.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: