|
Пофлудим?
|
|
| green | Дата: Пятница, 28.03.2014, 23:08 | Сообщение # 7906 |
Гордость форума
Награды: 34
Замечания: 0%
Статус: offline
| я в шестом была :33
|
| |
| |
| [Tasmola] | Дата: Суббота, 29.03.2014, 14:35 | Сообщение # 7907 |
Лучшая подруга
Награды: 1
| Gabana, я здесь зарегистрировалась, когда была в 6 классе. xD А вообще, мы - коллектив дружный.) Если есть какие-то вопросы, можем помочь (по крайней мере я). И добро пожаловать. :З
тейстятник но мы с тобою будем вместе, как Сид и Ненси, Сид и Ненси... и ни за что не доживём до пенсии, как Сид и Ненси, Сид и...
|
| |
| |
| Казачка | Дата: Суббота, 29.03.2014, 15:20 | Сообщение # 7908 |
Любимица
Награды: 12
| [Tasmola], привет! Как здоровье? Как же это тебя угораздило - дождаться каникул и на каникулы и заболеть?
Мы как наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна — педаль газа, а вместо нирваны — красная зона на тахометре.Наш финиш- линия горизонта. Скорость- наша религия!
|
| |
| |
| Poison | Дата: Суббота, 29.03.2014, 15:32 | Сообщение # 7909 |
Сестричка
Награды: 8
Замечания: 20%
| Цитата [Tasmola] (  ) мы - коллектив дружный.) Смотря с кем И я советовала бы, всё же, за себя говорить)
|
| |
| |
| [Tasmola] | Дата: Суббота, 29.03.2014, 17:43 | Сообщение # 7910 |
Лучшая подруга
Награды: 1
| Казачка, а я всегда на каникулах болею. xD Но уже почти выздоровела.) Poison, ну лично со мной никто не ругался, даже наоборот. Был один момент, когда я свои фото-художества выставила, немного постебались. Но я не обиделась. Теперь понимаю, что там реально нельзя было не поиздеваться. xD
тейстятник но мы с тобою будем вместе, как Сид и Ненси, Сид и Ненси... и ни за что не доживём до пенсии, как Сид и Ненси, Сид и...
|
| |
| |
| Poison | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 01:53 | Сообщение # 7911 |
Сестричка
| Цитата [Tasmola] (  ) Теперь понимаю, что там реально нельзя было не поиздеваться. xD А я считаю, что над творчеством других людей нельзя издеваться. Ни при каких обстоятельствах. Творчество - это выражение души. Что же это получается? "Твоя душа такая смешная!", или "Мне не нравится твоя душа"? Глупо и жестоко.
Сообщение отредактировал Poison - Воскресенье, 30.03.2014, 01:55 |
| |
| |
| Schnappi | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 11:09 | Сообщение # 7912 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
| Poison, но ведь есть творчество, а есть каракули, которые малюешь от нечего делать, без каких-либо базовых навыков анатомии, композиции, теней и т.п.
привет
|
| |
| |
| Poison | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 12:34 | Сообщение # 7913 |
Сестричка
| Цитата Schnappi (  ) Poison, но ведь есть творчество, а есть каракули, которые малюешь от нечего делать, без каких-либо базовых навыков анатомии, композиции, теней и т.п. Если человек потратил на это время, правда вложил в это свою душу - то это какое-никакое, а творчество, и обсирать его точно нельзя. Покритиковать мягко можно.
Добавлено (30.03.2014, 12:34) --------------------------------------------- ТВОРчество - это то, что ТВОРят. Творить можно без навыков. Это необязательно профессиональная деятельность. И лично я к своему творчеству очень ревностно отношусь. Потому что для меня это правда проявление души. Я не показываю (лично, по крайней мере) творчество тем людям, в которых неуверенна. Допустим, на этот форум не выложила бы ни за что, потому что знаю, что здесь есть уроды, которые запросто могут обосрать или простебать чужое творчество. Не все, даже не многие. Парочка человек.
Сообщение отредактировал Poison - Воскресенье, 30.03.2014, 12:51 |
| |
| |
| Schnappi | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 13:41 | Сообщение # 7914 |
Ich bin Schnappi
| Poison, но ведь там не было вкладывания души, а просто, как я уже сказала, от нечего делать мазня всякая) у меня три блокнота таким исписано, на парах время убиваю
привет
|
| |
| |
| Sonda | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 13:43 | Сообщение # 7915 |
Лучшая подруга
Награды: 11
| Цитата Poison (  ) ТВОРчество - это то, что ТВОРят. Творить можно без навыков. Это необязательно профессиональная деятельность. Согласна с этим. Но что поделать, люди жестокие ублюдки, и если не мириться с этим, то единственный выход - это всё от людей скрывать.
|
| |
| |
| Poison | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 16:18 | Сообщение # 7916 |
Сестричка
| Цитата Schnappi (  ) Poison, но ведь там не было вкладывания души, а просто, как я уже сказала, от нечего делать мазня всякая) Не всё так просто. "Мазня всякая" - это тоже крик души. Ведь она "мажется" осознанно, всвязи с приходом какого-то образа в голову, всвязи с вдохновением. Цитата Sonda (  ) Но что поделать, люди жестокие ублюдки, и если не мириться с этим, то единственный выход - это всё от людей скрывать. Я и скрываю))) По крайней мере, от тех, кого считаю ублюдками)Добавлено (30.03.2014, 16:18) --------------------------------------------- Хотя если бы я прославилась своим творчеством, то меня бы не сильно волновали негативные мнения. Но суть в том, что мне неприятны негативные мнения, высказанные именно мне в лицо. Думаю, что это понятно.
|
| |
| |
| Schnappi | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 20:56 | Сообщение # 7917 |
Ich bin Schnappi
| сходила в кино на Ноя, поняла, что много, в общем-то, известных библейских моментов совершенно не знаю. захотелось прочитать.
привет
|
| |
| |
| Казачка | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 00:18 | Сообщение # 7918 |
Любимица
Награды: 12
| Schnappi, В библии, что можно купить в церкви, мало что найти можно. Ищи глубже. Если не будешь бояться-много интересного найдешь. Неспроста в средние века, инквизиция сжигала на костре людей пытавшихся находить и переводить древние тексты самостоятельно.
Мы как наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна — педаль газа, а вместо нирваны — красная зона на тахометре.Наш финиш- линия горизонта. Скорость- наша религия!
|
| |
| |
| Poison | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 02:15 | Сообщение # 7919 |
Сестричка
| Библию я тоже хочу почитать. И Евангелия. Где бы найти...
|
| |
| |
| Fairy_of_Rain | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 10:25 | Сообщение # 7920 |
Сестричка
Награды: 40
| всего два месяца школки осталось ПЛАЧУ ОТ СЧАСТЬЯ
эт конечно взрослая жизнь, жестокий мир, но блин, выбраться оттуда. спустя столько лет.
Сообщение отредактировал Fairy_of_Rain - Понедельник, 31.03.2014, 10:27 |
| |
| |